LA_MECHA_1976 Admin
Cantidad de envíos : 354 Edad : 48 Localización : Jiquilpan de Juarez, Michocan, Mexico Fecha de inscripción : 09/08/2008
| Tema: Re: TESTAMENT "THE FORMATION OF DAMNATION" 2008 Sáb Mayo 09, 2009 12:44 pm | |
| BAJANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EN LA ESQUINAAAAAAAAA | |
|
Rod Admin
Cantidad de envíos : 273 Edad : 46 Localización : El DFectuoso Fecha de inscripción : 19/09/2008
| Tema: Re: TESTAMENT "THE FORMATION OF DAMNATION" 2008 Sáb Mayo 09, 2009 10:47 am | |
| Tssssssssss.... Te manchaste con ese aporte mi buen Tlalock!!... jajaja En mi opinión este disquito fue el mejor disco metalero del 2008!! Los señores de Testament nos demostraron que todavía están bien cañones. Además, me dió gusto escuchar otra vez al gran Alex Skolnick en la guitarra!! Pues yo ya lo tengo, pero a los que no, les recomiendo que lo bajen!! Gracias por ese aporte para publico conocedor!!! Un saludote!! | |
|
ARJUNA Admin
Cantidad de envíos : 557 Edad : 47 Localización : Pere Lachaise, Paris... Fecha de inscripción : 20/07/2008
| Tema: Re: TESTAMENT "THE FORMATION OF DAMNATION" 2008 Sáb Mayo 09, 2009 12:02 am | |
| Chidito y de carey, mi hermano!!!!! vamos empezando a bajar material... que bueno que estàs de regreso, carnal!!!!! muchas gracias por el aportazo, brother!!!! | |
|
tlalock Admin
Cantidad de envíos : 129 Edad : 44 Localización : Guadalajara, Jalisco. Fecha de inscripción : 09/08/2008
| Tema: TESTAMENT "THE FORMATION OF DAMNATION" 2008 Vie Mayo 08, 2009 9:07 pm | |
| KARNALESSSSSSSSSSSSSSS JAJAJAJA TLALOCK RESUCITOOOO!! AKUDIENDO AL LLAMADO INFERNALLL DE MI HERMANO ARJUNA!!!! JOJO SORRY POR LA PINCHE AUSENCIA NO SE DONDE CHINGA'OS ANDABA MI CEREBRO XD WENO SIN MAS PREAMBULOS LES DEJO ESTOOO: http://www.gigasize.com/get.php?d=lf7jnwrwxob TRACKLIST: For The Glory Of More Than Meets The Eye The Evil Has Landed Formation Of Damnation Dangers of The Faithless The Persecuted Won't Forget Henchman Killing Season Afterlife F.E.A.R. Leave Me Forever SUPER MEGA ULTRAREKOMENDADOOO!! JAJAJAJA SIN KONTRA BROTHERS!! ESPEREN MAS MATERIAL SELEKTO DE SU SERVILLETA!! | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: TESTAMENT "THE FORMATION OF DAMNATION" 2008 | |
| |
|